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Receitas doces - Sobremesas |
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
- Granulado
Modo de Fazer:
Passo 1
Em uma panela de fundo triplo colocar o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga. Levar ao fogo.
Passo 2
Mexer sempre até que a mistura comece a borbulhar e desgrudar do fundo da panela. Assim que isto ocorrer desligar o fogo.
Passo 3
Tirar a panela do fogo, mexer para deixar o negrinho mais homogeneo. Deixar esfriar.
Passo 4
Após esfriar, colocar em copinhos e decorar com o granulado. Delicie-se!
Rendimento: 15 copinhos
Tempo de Preparo: 40 minutos
Dica 1: A panela de fundo triplo é importante para dar o ponto mais mole.
Dica 2: quando os negrinhos forem servidos para as crianças podemos usar os copinhos de acrílico.
Última atualização (09/01/2011 00:49)
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