Novidades Salgadas
Novidades Doces
Newsletter
Cadastre-se para receber as receitas por e-mail!

Avaliação do Usuário: / 0
PiorMelhor 
Receitas salgadas - Carnes

 

 

Ingredientes:

  • 1 kg de filé cortado em medalhões;
  • 2 cebolas picadas;
  • 4 tomates sem pele bem picados;
  • 2 taças de vinho tanat;
  • sal;
  • 1 vidro de champignon

 

 

 

 

  Modo de Fazer:

Passo 1:

 

Em uma panela bem aquecida, sele os medalhões com um fio de óleo.

Passo 2:

 

Reserve os medalhões em um prato.

Passo 3:

 

Na mesma panela que selou os medalhões, refogue a cebola.

Passo 4:

 

 Adicione os tomates até desmancharem bem.

Passo 5:

 

Junte o vinho, um copo de água e deixe o molho encorpar.

Passo 6:

 

Adicione os medalhões. Cozinhe mais um pouco para o molho penetrar nos medalhões, junte o champignon.

Passo 7:

 

Sirva com arroz branco ou batata.

 Rendimento: 4 pessoas

Tempo de Preparo: 50 minutos

 

 

Última atualização (24/03/2011 23:38)

 

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar