Receita preparada pela convidada JULIANA HORLLE SENGER
Ingredientes:
- 300g de linguiça mista, sem pele, picada;
- 1 cebola picada;
- 3 tomates bem maduros, sem pele, picados;
- 2 xic de arroz parabolizado ou para risoto;
- 1 lata (300 ml) de cerveja escura (não doce);
- sal;
- tempero verde
Ingredientes:
- 500g de massa para lasanha;
- 300g de queijo mussarela em fatias;
- 300g de peito de chester;
- 1 cebola cortada;
- 4 tomates sem pele picados,
- manjericão;
- orégano;
- 100 g de queijo ralado
Ingredientes:
- 1 lata de atum ralado;
- 500 g de espaguete;
- 1 cebola picada;
- 3 tomates bem maduros, sem pele, picados;
- 1 cx de creme de leite;
- sal;
- 8 folhas de manjericão fresco
Ingredientes:
- 1 kg de nuca de porco;
- 1 e 1/2 copo de vinho tinto;
- sal, pimenta, orégano;
- 1 maço de tempero verde;
- 6 folhas de sálvia;
- 8 cebolinhas tipo para conserva
Ingredientes:
- 1 kg de filé cortado em medalhões;
- 2 cebolas picadas;
- 4 tomates sem pele bem picados;
- 2 taças de vinho tanat;
- sal;
- 1 vidro de champignon
Ingredientes:
- 500g de capeletti;
- 1 e 1/2 xic. de molho de tomate;
- 1 cx de creme de leite;
- 1 pote de requeijão;
- 10 folhas de manjericão
Lido 36379 vezes
Publicado em
Massas
Ingredientes:
- 1lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 pote de iogurte natural integral
- 1 pacote de suco Tang (morango, goiaba ou pêssego)
Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon cortado em medalhões (de 2 cm de altura);
- sal, pimenta;
- 1 cebola picada;
- 1 cx de creme de leite;
- folhas de 2 galhos de hortelã
Ingredientes:
- 500g de tortei;
- 100 g de queijo gorgonzola;
- 1 pote (200 g) de requeijão;
- 1 cx de creme de leite
- folhas de manjericão